Живое общение с потенциальными клиентами — это самый продуктивный способ продаж, который уже доказал свою эффективность. Так называемые «холодные» звонки вызывают у людей раздражение, поэтому разработчики стремились найти альтернативное решение. Результатом стал чат «JivoSite», работающий режиме онлайн.

Онлайн-чат «Jivo»: простое и доступное увеличение конверсии

Живое общение с потенциальными клиентами - это самый продуктивный способ продаж, который уже доказал свою эффективность. Так называемые «холодные» звонки вызывают у людей раздражение, поэтому разработчики стремились найти альтернативное решение. Результатом стал чат «Jivo», работающий режиме онлайн. Презентация любой компании наиболее эффективна с помощью социальных сетей и продвижения сайтов. Это позволяет привлечь потенциальных клиентов. Завладеть их вниманием и удержать его - это задача виртуального консультанта «Дживо».

Онлайн-чат «Jivo»: простое и доступное увеличение конверсии

Какие преимущества от использования онлайн-чата и чем он выгоден

Онлайн-чат актуален и привычен многим, т.к. люди уже давно привыкли общаться с помощью мессенджеров. Это мгновенная и абсолютно бесплатная коммуникация между продавцом и потребителем. Для решения вопроса не нужно никуда ходить, ждать долгого ответа по электронной почте или выслушивать рекламные речи по телефону.

Внедрение онлайн-чата - это явный показатель открытости компании. Посетители сайта, где налажена «Jivo» интеграция, могут сориентироваться и быстро найти то, что им необходимо. Достаточно задать нужный вопрос в онлайн-чат. Такой способ повышения конверсии нашел полезный отклик. Многие компании, начав пользоваться «Jivo», отмечают значительный рост продаж.

Преимущества онлайн-чата:

  1. Снижение риска отказов, что влияет на SEO-показатели сайта.
  2. Повышение лояльности клиентов.
  3. Получение необходимой информации о потенциальных клиентах: откуда перешел на сайт, по какой ссылке. Это позволит выявить интересы посетителей и наладить продуктивный диалог.
  4. Онлайн-чат позволяет работать с клиентами в любое время. Даже если операторов нет на связи, например, в ночное время, виртуальный помощник предложит перезвонить в удобное время. Таким образом будут исключены ситуации упущения клиентов.

 

Как начать работать с «Jivo»

Первым делом, что необходимо сделать - зарегистрироваться на «Jivo».

Онлайн-чат «Jivo»: простое и доступное увеличение конверсии

После этого необходимо скачать клиент для подходящей операционной системы. Установка «Jivo» не займет много времени. Далее необходимо выполнить вход в свой личный кабинет. При использовании онлайн-клиента «Jivo» настройка не требует скачивания приложения. Все можно делать непосредственно с сайта.

Алгоритм настройки «Jivo» - синхронизация с сайтом:

· Получение сгенерированного кода от «Дживо».

· Установка кода на тех страницах, где необходим виртуальный помощник. Для этого перед закрывающим тегом необходимо вставить полученный код.

· Ввод адреса сайта для синхронизации.

После этих несложных действий онлайн-чат начнет работу на тех страницах, для которых он был установлен.

Функционал «Jivo»

«Дживо» является многофункциональным комплексом для обработки обращений потенциальных клиентов, что способствует повышению продаж. Возможности ресурса не ограничиваются обменом текстовыми сообщениями. «Jivo» можно интегрировать с разными ресурсами, внедрять CRM, устанавливать опцию обратного звонка и многое другое.

«Jivo» разделяет трафик самого сайта, социальных сетей (ВКонтакте), популярных мессенджеров (Telegram, WhatsApp), телефонии и email. По всем событиям виртуальный помощник собирает сведения, формируя их в один отчет. Все переписки сохраняются, что упрощает дальнейшую коммуникацию. Пользоваться «Jivo» можно и на стационарном компьютере, и на мобильных устройствах. При этом работать сервис будет даже при одновременном входе на разных носителях.

Подключать «Jivo» можно для разных сайтов на один аккаунт. Переключение между ними происходит внутри приложения с помощью разделения каналов связи с индивидуальной настройкой каждого. Таким образом можно на одной платформе контролировать операции на разных сайтах, общаться с клиентами, получать статистические данные, принимать онлайн-платежи, использовать 1 оператора на нескольких площадках.

Тарифы «Jivo»

Пользование онлайн-чатом предполагает пробный период в течение двух недель. После этого система предложит приобрести один из тарифных планов.

«Jivo» тарифы:

· Базовый. Бесплатный на все время пользования. Работает на всех типах устройств, может устанавливаться на неограниченное число сайтов, но имеет ограничение - 5 операторов для одновременного подключения.

· Профессиональный. К стандартным настройкам в этот тариф добавлены следующие опции: активные приглашения пользователей, сбор контактных данных, оценка качества обслуживания оператора, распределение онлайн-чатов по группам, региональное распределение чатов, интеграция «Jivo» с веб-ресурсами на собственной платформе.

На «Jivo» цены для тарифа «Профессиональный» определяются по способу оплаты. Например, при единовременной оплате за год стоимость одного оператора составит от 592 руб в месяц.

Дополнительные опции онлайн-чата «Jivo»

Благодаря возможностям интеграции, функционал «Jivo» имеет расширенный функционал. Так интеграция «Jivo» и «amoCRM» позволяет синхронизировать контактные данные пользователей, сделки и диалоги с потенциальными, а также реальными клиентами.

Интеграция «Jivo» с Битрикс24 дает возможность переносить контактные сведения пользователей из онлайн-чата в систему CRM, создавать лиды и вносить диалог в карточки клиентов.

Настройки «Jivo» для цели в Яндекс.Метрика - это полезный ресурс, который поможет в ведении бизнеса. Яндекс Метрика самостоятельно определит чат на сайте, и создаст автоматические цели конверсий и для настройки таргетинга. Таким образом можно просчитать стоимость лида. Так Метрика просчитывает количество диалогов в чате.

Оставьте заявку на интеграцию Живого чата «Jivo» для вашего сайта, и наши специалисты установят и настроят данный маркетинговый инструмент в течение нескольких часов.

Заказать звонок

 

Дживо

Онлайн-чат «Jivo»: простое и доступное увеличение конверсии

Оставить комментарий